网络安全与信息化处

首页      |      部门简介      |      新闻公告      |      办事流程      |      管理制度      |      软件下载
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

重庆师范大学涉外商贸学院来我校调研交流

2020年10月15日 17:11  点击:[]

10月15日下午,重庆师范大学涉外商贸学院信息技术中心主任从传锋一行7人来我校调研智慧校园建设工作。网络安全与信息化处处长黄治虎主持会议,副处长曾靓、相关科室负责人参加了会议。

黄治虎处长介绍了我校智慧校园的建设思路和取得的成果,现场演示了一站式办事大厅“智慧工商”移动端、PC端的相关功能,介绍了“智慧工商”各轻应用的使用与建设情况。

在交流和讨论环节,双方就智慧校园的机制体制,一站式办事大厅建设,数据治理,数据中台的建设与应用等内容进行了深入的沟通和探讨。从传锋主任表示,重庆工商职业学院信息化建设工作卓有成效,通过调研交流,汲取了宝贵的经验。