网络安全与信息化处

首页      |      部门简介      |      新闻公告      |      办事流程      |      管理制度      |      软件下载
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我校再次荣获“重庆市教育信息化先进单位”称号

2020年12月17日 14:24  点击:[]

近日,重庆市教育委员会公布了《关于2020年教育信息化先进单位和先进个人评选结果的通报》,我校再次荣获“重庆市教育信息化先进单位”称号。该奖项共评选两次,我校两次均获得此项表彰,全市仅有2所高职院校连续两次获奖。张黎、刘玉皎同志被评为先进个人。

近年来,我校一直致力于打造以“需求导向、移动优先、数据驱动、服务师生”为理念的智慧校园,深度融合教育教学、管理和服务,建立与学校发展相适应的信息化支撑体系,提升了信息化服务水平,提高了师生满意度。重庆日报、华龙网、搜狐网等国内10余家媒体对我校信息化建设成果进行了报道。

本次成功入选是对学校信息化建设工作的极大肯定,同时也将进一步鼓舞我校在今后的教育信息化工作中再接再厉,不断创新,充分发挥教育信息化的支撑与引领作用,为推动教育现代化作出新的贡献。